Сантехника оптом от производителя. Доставка сантехники в регионы РФ!

Воротынский завод санфаянса – лидер рынка отечественной сантехники

Еще с, казалось бы, недавних советских времен тотального дефицита среди значительной части населения нашей страны бытует стойкое убеждение, что по-настоящему качественной, красивой и надежной является исключительно сантехника импортного производства. Конечно, подобные стереотипы имеют под собой определенные основания: действительно, сантехника и, в частности, так называемый санфаянс – раковины, умывальники, унитазы, биде, писсуары и т.п. от ведущих зарубежных производителей на протяжении многих десятилетий были вне конкуренции. Однако времена меняются. С переходом к рыночным отношениям на передовые позиции в своем сегменте потребительского рынка стало выходить все больше отечественных производителей сантехнических изделий. Спрос на российский санфаянс, по качеству не уступающий лучшим зарубежным образцам, но имеющий в разы меньшую стоимость, стал расти не по дням, а по часам. Согласно данным последних статистических исследований, российская сантехника эконом-класса пользуется популярностью у подавляющего большинства населения, а ее доля на отечественном рынке превысила 70%-ную отметку. Более того, среди российских производителей санфаянса наблюдается свойственная любой стране с рыночной экономикой все более жесткая конкуренция, вынуждающая их выпускать продукцию, оптимально сочетающую в себе параметры цена/качество. В этих условиях одно из ведущих мест в отрасли уже на протяжении более чем двадцати лет занимает ОАО «Стройполимеркерамика», наладившее производство санфаянса в г. Воротынске Калужской области. Санфаянс от воротынского ОАО «Стройполимеркерамика», выпускаемый под брендом SANTERI, хорошо известен каждому россиянину, а словосочетание – воротынский санфаянс – сегодня у всех на слуху. Воротынский санфаянс оптом и в розницу можно приобрести в любом населенном пункте, а законодательница рыночных мод в любой потребительской отрасли, в том числе и такой, как сантехника, – Москва – признала, что как классический белый, так и цветной санфаянс воротынского производства является лучшим в эконом-классе.

Воротынский завод санфаянса, введенный в строй в 1991г., за прошедшие годы удвоил свои производственные мощности. Сегодня, благодаря профессионализму высококвалифицированных кадров, современному оснащению и применению инновационных технологий, предприятие выпускает более двух миллионов единиц продукции в год. Количественные показатели не оказывают негативного влияния на качественные характеристики: ОАО «Стройполимеркерамика» в первую очередь уделяет внимание именно качеству выпускаемой продукции. На предприятии введен особый контроль неукоснительного соблюдения всех этапов технологического процесса – от формовки до обжига и глазурования. По-настоящему конкурентоспособной фаянсовая сантехника может стать лишь при том непременном условии, что наивысшим является уровень качества исходного сырья. Все исходные материалы на воротынском заводе санфаянса подвергаются тщательному анализу и последующей обработке. Трудно переоценить и значение такой операции, как обжиг, технология которого представляет собой сложный многоступенчатый процесс, когда на каждом технологическом этапе будущее изделие выдерживается в течение строго определенного времени при строго определенной температуре. В процессе производства предприятием используется не только экологически чистое сырье, но и яркая, долговечная глазурь. Нанесение глазури повышает прочность изделий, делает их глянцевыми и гигиеничными.

В номенклатуре изделий ОАО «Стройполимеркерамика» наличествует самая разнообразная фаянсовая сантехника, и унитазы в этом ряду занимают особое место, являясь наиболее востребованной продукцией. Аналитики рынка подсчитали, что сегодня унитаз-компакт производства воротынского завода санфаянса устанавливают чуть ли не в каждой третьей российской квартире. Модельный ряд компактов включает унитазы с выпуском под углом 30 градусов, унитазы с прямым выпуском, а также унитазы с тарельчатым выпуском, считающиеся наиболее удобными для подключения к канализационной сети. Каждый компакт укомплектовывается импортной сантехнической арматурой, преимущественно чешского производства. В широком ассортименте воротынский завод санфаянса выпускает и раковины: как традиционные «тюльпаны» на пьедестале, так и угловые, которые крепят непосредственно к стенам ванной комнаты. Воротынские раковины, за их безупречное качество и великолепный дизайн, включены многими российскими производителями мебели для ванных комнат в состав эксклюзивных мебельных комплектов.

Маркетологи нашей компании, на протяжении многих лет реализующей воротынский санфаянс, не на словах, а на деле убедились, что идеальное сочетание цены и качества в сантехнике SANTERI делает ее непревзойденной. При этом немаловажно, что по экологическим, гигиеническим и прочим показателям воротынская сантехника соответствует требованиям всех государственных, отраслевых и межведомственных стандартов, что подтверждается соответствующими сертификатами.

Поделиться ссылкой: