Сантехника оптом от производителя. Доставка сантехники в регионы РФ!

Водоочистка дома и на даче

Все больше людей переезжают жить за город подальше, чтобы Москва была видна только издалека, а лучше и не видна вовсе. Природа и воздух - вот мечта и цель жизни урбанизированного человека. И всякий, кто живет в своем личном доме или на даче, прекрасно знает, насколько важны в быту хорошие фильтры для воды, чтобы можно было и попить, и приготовить, и постирать, чтобы сантехника работала без перебоев. Водичка-то за городом есть всегда, в колодце или роднике, но использовать неочищенную воду - значит рисковать своим здоровьем и здоровьем своей семьи. Именно поэтому качественная водоочистка дома и на даче становится жизненно необходимой.

Бытовые системы водоочистки могут включать в себя самые различные фильтры очистки воды. Одни из самых известных и популярных - фильтры Аквафор, которые производятся в России по оригинальной лицензии одноименной американской компании. Сегодня фильтры Аквафор представлены самым широким спектром устройств, целью которых является водоподготовка хозяйственной и питьевой воды в частном доме и квартире в самых разных объемах. Линейка фильтров Аквафор простирается от простеньких насадок на кран и фильтров-кувшинов, где используются сменные картриджи, до мощных стационарных установок для водоподготовки, таких как, например, фильтры для воды серии «Фаворит» или «В150».

Секрет популярности и востребованности того, чем обладают фильтры Аквафор, заключается в уникальном, единственном в своем роде фильтрующем элементе, который называется аквален. За счет комбинированного действия волокнистых и гранулированных сорбционных материалов даже упомянутая выше фильтр-насадка на кран обеспечивает почти стопроцентную очистку от вредных примесей, хлора и ионов тяжелых металлов, таких как ртуть, которые, к сожалению, содержатся в любой проточной воде. Например, сменные картриджи для фильтров кувшинного типа, способны очистить более трехсот литров воды до состояния питьевой, даже если ее набирать в кувшин просто из реки или озера. Кстати, если уж речь зашла о фильтр-кувшинах, то именно они лучше всего подходят для поездок на дачу, особенно если там нет водопровода. Поскольку фильтры для воды в виде кувшина позволяют наливать в него воду хоть из скважины, хоть из рубленого колодца, то вы никогда и ни при каких условиях не останетесь без кристально чистой воды. Если вы хотите провести на даче весь свой отпуск, то достаточно взять с собой сменные картриджи, которые после трех недель использования можно заменить. Согласитесь, что может быть удобнее?

Если же в вашем загородном доме есть водопровод, и вы хотите, чтобы из крана текла чистая вода, то для этого случая существуют фильтры проточного типа, разные по стоимости, объему очищаемой воды в час, но абсолютно идентичные качеству и чистоте воды на выходе. Самые простые проточные фильтры для воды, хотя и не подают воду прямо через кран, но благодаря их простоте подсоединения также удобны. Такие фильтры для очистки воды являются не стационарными, а скорее настольными, и если их ресурс водоочистки в десять раз меньше, чем у стационарных, то также в десять раз он выше, чем у фильтров-насадок. Надо отметить, что в этом сегменте именно фильтры Аквафор стали первопроходцами, после чего фильтры для очистки воды со средним ресурсом начали производить и другие компании в Европе и Америке.

В заключение расскажем, что собой представляют фильтры для воды стационарного типа. Это, по сути, целая система водоочистки, заключенная в одном корпусе. Фильтр без проблем размещается под мойкой, подключается к проточному водопроводу и на самой мойке, вверху устанавливается отдельный кран, из которого течет уже очищенная вода. Удобство и эффективность такого устройства очевидны и не вызывают никаких сомнений. Достаточно сказать, что скорость потока очищенной воды из крана ненамного отличается от обычного водопроводного, а ресурс фильтра составляет более 12 тысяч литров. После того как ресурс исчерпан, достаточно вставить новые сменные картриджи и продолжать наслаждаться вкусной чистейшей водой. Всем, для кого здоровье является приоритетом, мы рекомендуем фильтры для очистки воды Аквафор – это лучший выбор для любой семьи. Эффективная водоочистка и водоподготовка в домашних условиях – сегодня это реальность.

Поделиться ссылкой: