Сантехника оптом от производителя. Доставка сантехники в регионы РФ!

Пластиковая сантехническая арматура от российских производителей

Времена дефицита, когда починка или установка сантехники, в частности, ванн, раковин, моек или унитазов, были неизменно сопряжены с поиском соответствующей сантехарматуры, давно канули в прошлое. Сегодня понятия «дефицит» на российском потребительском рынке сантехники не существует, как практически не существует отжившей свое арматуры из чугуна, громоздкой и непрактичной. На смену ей пришли выпуски, гофры, гофрированные сливы, сифоны, трубы, фитинги и другая разнообразнейшая сантехническая арматура из пластика: дешевого, легкого, гигиеничного. При этом в последние годы определяющей рыночной тенденцией стало возрастание спроса на пластиковую сантехническую арматуру отечественного производства, наиболее оптимально отвечающую сочетанию параметров цена/качество. Так, например, Москва, где жилищное строительство велось и ведется особенно интенсивно, практически полностью укомплектовала сантехнической арматурой российского производства все новостройки среднего и бюджетного ценового сегментов. Не удивительно, что в этих условиях на рынке появились и свои лидеры – ведущие отечественные производители, чья область деятельности – сантехника и канализация из пластика. Более того, сифон для раковины, сифон для ванны, сифон для мойки, гофра, труба гофрированная, прочая пластиковая арматура производства российских компаний Ани Пласт, ВИР Пласт, АКВА Пласт, САНЛАЙН и целого ряда других отечественных фирм все увереннее завоевывают рынки многих стран ближнего и дальнего зарубежья.

Пластиковая сантехническая арматура АНИ Пласт

Компания АНИ Пласт является одним из наиболее крупных отечественных производителей сантехарматуры. Вся продукция предприятия – сливы, сифоны, выпуски, гофры, трубы гофрированные – это прежде всего прекрасное сочетание высокого качества при невысокой цене. В результате данного фактора пластиковая сантехарматура АНИ Пласт пользуется растущим спросом не только среди мощных компаний-застройщиков, но и среди частных лиц. Не менее значимыми причинами востребованности сантехарматуры АНИ Пласт является ее привлекательный внешний вид, легкость и простота монтажа, а также современный дизайн и оригинальная упаковка. В пользу арматуры АНИ Пласт говорит и то немаловажное обстоятельство, что производство сертифицировано согласно европейской системе качества ISO-9001.

Пластиковая сантехническая арматура ВИР Пласт

Сантехарматура фирмы ВИР Пласт характеризуется прямо-таки фантастическим ассортиментом. Номенклатура лишь таких изделий, как сифон для раковины, сифон для мойки и сифон для ванны, превышает полтысячи наименований и типоразмеров. Сифоны, гофры, выпуски, сливы от компании ВИР Пласт – подлинная находка для всех категорий потребителей. При этом охват рынка настолько широк, что стоит заказать оптом партию сантехнических изделий, чтобы единым махом удовлетворить потребность любого возводящегося объекта в пластиковой сантехнической арматуре. ВИР Пласт производит сифоны для моек двойных и одинарных, для всех видов изделий из санфаянса, ванн, душевых кабин, а также широчайший спектр пластиковых труб (в том числе гофрированных раздвижных труб для унитазов компании ВИР Пласт), гибких гофрированных шлангов и т.д.

Пластиковая сантехническая арматура АКВАПЛАСТ и САНЛАЙН

Отечественные фирмы АКВАПЛАСТ и САНЛАЙН являются крупнейшими в России оптовыми поставщиками пластиковой сантехарматуры как от отечественных, так и от ведущих зарубежных производителей. При этом огромное внимание уделяется и собственному производству пластиковой сантехнической продукции, также пользующейся большой популярностью у потребителей-россиян. Это гофрированные трубы, выпуски, сливы, сливы-переливы для ванн, сифоны различных видов, переходники, и масса других изделий аналогичного предназначения.

Продажа пластиковой сантехнической арматуры

Пластиковая сантехническая арматура от вышеперечисленных отечественных компаний успела зарекомендовать себя как высококачественная и недорогая продукция для кухонь, ванных и санузлов. Невзирая на все трудности, сопряженные с мировым финансовым кризисом, выпуск пластиковой сантехнической арматуры уверенно набирает темпы. Наша компания осуществляет оптовые поставки любой сантехнической арматуры для комплектации строительных объектов, ремонтных и розничных торговых организаций, по самым выгодным ценам в Москве от известных российских и зарубежных производителей сантехники.

Поделиться ссылкой: