Сантехника оптом от производителя. Доставка сантехники в регионы РФ!

Мебель в ванную комнату: создаём уют

Не стоит даже говорить, насколько важен уют дома в нашей изобилующей стрессами и бесконечным прессингом, жизни. Когда после тяжелого рабочего дня, безумно уставший и угнетенный возвращаешься домой, и не хочется ничего, кроме элементарного покоя,… что может быть лучше горячей ванны? Погрузившись в пучину приятной горячей воды, можно закрыть глаза, расслабиться, отдохнуть, смыть с себя напряжение будней и набраться сил. Без сомнения, ванная комната – место, где отдыхает душа и тело. И, само собой, такое место должно создавать уют, быть ухоженным и удобным.

Специально для ценителей особого, ванного уюта, производители сантехники и аксессуаров выпускают различные «фишки», которые можно объединить под определение – мебель для ванной. Мебель для ванной – это необязательное, но очень приятное дополнение к интерьеру и технике ванной комнаты. Кроме самой ванны, мойки, стиральной машины, кафеля на стенах и сантех-коммуникаций, в ванной прекрасно могут уживаться и иные, облегчающие быт, создающие удобство и уют, приспособления и предметы интерьера.

К мебели для ванны можно отнести такие популярные приспособления, как:
– Тумбы для раковины. Скорее всего, это небольшая тумба под раковину с одиночной мойкой. В ванной комнате стандартных размеров отлично будут смотреться такие тумбы. Они будут удачно скрывать под собой сантехнические коммуникации. Также в них останется достаточно места, чтобы там хранить ванные принадлежности, стиральные порошки и другие моющие средства.
– Зеркало с полочками и/или шкафчиками. Такие зеркала для ванной сейчас очень модны. Они могут отлично обыграть дизайн ванной, а также сэкономить место, предоставив дополнительное пространство для хранения различных ванных принадлежностей, косметики, шампуней и дезодорантов.
– Экраны для ванны. Если вы собираетесь приобретать мебель в ванную, то не стоит забывать и про экраны под ванну. Это своеобразная панель, которая прикрепляется к борту ванной и скрывает за собой все коммуникации. Основное ее назначение – декоративное, ванная с такой панелью выглядит более интересно и современно. Но, также, в зависимости от вида, экран под ванну может нести и дополнительную функцию еще одного шкафчика для различных мелочей.
– Полотенцесушители. Это «змеевидные» батареи в ванной комнате, служащие одновременно и вешалкой-сушилкой для полотенец, и дополнительным отопительным прибором. Их прямые назначения – сушить влажные полотенца и создавать в ванной комнате оптимальный микроклимат. Они бывают электрические и водяные. Отличаются тем, что электрические питаются от электросети, а водяные просто проводят в себе горячую воду из водопровода и являются обычным предметом сантехники. Выбирать полотенцесушители следует, прежде всего, исходя из их дизайна и возможностей монтажа.

Кроме того, можно бесконечно перечислять различные возможные мебельные принадлежности и аксессуары для ванной, вроде различных вешалочек, подвесных шкафчиков, полочек, шкафов-колонок или пеналов, декоративных зеркалец и т.д. Но это все (как, собственно говоря, и все описанное выше), в большинстве своем, дело вкуса. Мебель для ванных комнат можно найти самую различную. Другое дело – подойдет ли она в вашу ванную, будет ли сочетаться с ее интерьером и не создаст ли тесноту.

Что касается общих рекомендаций по выбору мебели для ванной, то они просты. Все эти вещи должны быть крепкими, влагостойкими, хорошо переносить перепады температуры и, как уже говорилось выше, они должны органично сочетаться с общим дизайном комнаты и сантехники, создавать этот самый уют. Ведь что может быть важнее для дома, чем уют? Мы предлагаем приобрести у нас мебель для ванной самых известных российских производителей, которая отвечает всем вышеперечисленным характеристикам. У нас вы можете купить мебель для ванной оптом по лучшим ценам в Москве. Ознакомьтесь с нашим каталогом сантехники, сделайте заказ и убедитесь в нашем безупречном сервисе и качестве продукции!

Поделиться ссылкой: