Сантехника оптом от производителя. Доставка сантехники в регионы РФ!

Тематические статьи

Супер-швабра Spin and Go
Супер-швабра Spin and Go
Швабра с отжимом Spin and Go (Спин энд Гоу) позволяет производить чистку даже в самых труднодоступных местах. В комплект данной швабры входят несколько специальных съемных насадок. Каждая насадка предназначена для разных поверхностей. Благодаря дополнительным насадкам, можно очищать различные предметы - мебель, стекла, автомобили. При этом, вы даже не намочите руки. Spin and Go может применяться для очистки и мойки практически любых поверхностей. Можно быть уверенным, что с использованием данной швабры будет произведена качественная уборка.
Пресс-фитинги и компрессионные фитинги: области применения и основные преимущества соединений
Пресс-фитинги и компрессионные фитинги: области применения и основные преимущества соединений
Именно фитинги для металлопластиковых труб - пресс-фитинги или компрессионные фитинги, для мастера сантехника являются объектом пристального внимания, поскольку они отвечают за самые ответственные места трубопроводной системы, т.е. за ее соединение. Общей чертой обоих видов фитингов является то, что они объединяют металлопластиковые трубы в систему с рабочей средой, к которой присоединяется сантехника, промышленные или бытовые приборы, включая радиаторы отопления, кондиционеры и прочее. Разница же заключается в конструкции и принципе крепления к металлопластиковой трубе.
Пластиковая сантехарматура отечественных производителей
Пластиковая сантехарматура отечественных производителей
Времена дефицита, когда починка или установка сантехники, в частности, ванн, раковин, моек или унитазов, были неизменно сопряжены с поиском соответствующей сантехарматуры, давно канули в прошлое. Сегодня понятия «дефицит» на российском потребительском рынке сантехники не существует. На смену ей пришли выпуски, гофры, гофрированные сливы, сифоны, трубы, фитинги и другая разнообразнейшая сантехническая арматура из пластика. При этом, в последние годы, определяющей рыночной тенденцией стало возрастание спроса на пластиковую сантехническую арматуру отечественного производства.
Полипропиленовые трубы и фитинги в промышленности и коммунальном хозяйстве
Полипропиленовые трубы и фитинги в промышленности и коммунальном хозяйстве
Можно в разной степени оценивать пользу для здоровья и положительный экономический эффект, ставшие прямым следствием того, что полипропиленовые трубы и полипропиленовые фитинги начали использоваться в промышленности и коммунальном хозяйстве. Однако невозможно не признать того, что трубы из полипропилена PPRC стали поистине революционным прорывом в организации трубопроводов всех уровней, одним «ударом» уничтожив все слабые места старых инженерных систем, «вечный бой» с которыми, казалось, уже никогда не закончится. Почему полипропиленовые трубы и фитинги оптом раскупается как горячие пирожки?
Запорная и трубопроводная арматура. Разбираемся в терминах
Запорная и трубопроводная арматура. Разбираемся в терминах
Предприниматель, чьим направлением деятельности является сантехника, реализующий смесители, унитазы, полипропиленовые трубы, фитинги и шаровые краны оптом, хорошо разбирается в понятиях и терминах, потому что это его бизнес, и от того, насколько он компетентен в этих вопросах, зависит его успех. Так почему бы и нам не поинтересоваться, какой смысл несут в себе те или иные термины. Вполне возможно, что в один прекрасный момент, это поможет серьезно сэкономить при ремонте дома или квартиры. Итак, рассмотрим термины, установленные стандартом ГОСТ 24856 (ИСО 6552-80) и используемые в таких областях, как сантехника.
Бытовые системы водоочистки: первое знакомство
Бытовые системы водоочистки: первое знакомство
Вся современная сантехника требует доукомплектования такими устройствами, как фильтры для воды и сменные картриджи к ним. Что же представляют собой основные бытовые системы очистки воды и каковы выполняемые ими функции? Прежде всего, воду необходимо очистить хотя бы до уровня пригодности для хозяйственных нужд. Вода должна быть достаточно «мягкой», не содержать механических примесей и чрезмерного количества солей. Для фильтрации от механических примесей применяют фильтры сетчатого и засыпного типов, картриджные и колбовые системы водоочистки, а также сорбционные фильтры, очищающие воду от соединений хлора.
Мебель в ванную комнату: создаём уют
Мебель в ванную комнату: создаём уют
Специально для ценителей особого, ванного уюта, производители сантехники и аксессуаров выпускают различные «фишки», которые можно объединить под определение – мебель для ванной. Мебель для ванной – это необязательное, но очень приятное дополнение к интерьеру и технике ванной комнаты. Кроме самой ванны, мойки, стиральной машины, кафеля на стенах и сантех-коммуникаций, в ванной прекрасно могут уживаться и иные, облегчающие быт, создающие удобство и уют, приспособления и предметы интерьера.
Нержавеющие мойки для кухни: богатство выбора
Нержавеющие мойки для кухни: богатство выбора
Вы когда-нибудь задумывались, какая мойка стоит у вас на кухне? Если да, то, скорее всего у вас уже стоит самая оптимальная на сегодняшний день мойка из нержавеющей стали. И вы уже, наверное, знаете о том, что нержавеющие мойки – самые современные, долговечные, устойчивые к коррозиям и прекрасно вписывающиеся в интерьер любой кухни. Научно-технический прогресс рано или поздно, но всё же докатывается и до нашей с вами страны. Как всегда, мы до последнего хранили на своей кухне и в ванной комнате бабушкины керамические и чугунные мойки и изо всех сил старались не обращать внимания на их внешний вид.
Водоочистка на основе обратного осмоса
Водоочистка на основе обратного осмоса
Системы обратного осмоса очень широко применяются в самых различных сферах, связанных с необходимостью получения чистой воды. В частности, американские стандарты подразумевают использование в сантехнике фильтров для воды с содержанием солей до 1000 миллиграмм на литр. Системы обратного осмоса используются как локально (например, для очистки воды в сантехнике — мойке — или же в качестве отдельного сосуда двумя резервуарами и фильтром между ними), так и более масштабно, например, в качестве основного фильтра на системе водоподачи коттеджа или даже сантехники целого водопровода посёлка.
Экраны под ванну: функционально и изящно
Экраны под ванну: функционально и изящно
Получить элегантную и при этом уютную ванную комнату хотят все. К счастью, в наши дни обилие всевозможных строительных и отделочных материалов позволяет воплотить в реальность практически все мечты и желания. Например, экраны для ванны, которые стали популярными в нашей стране совсем недавно, позволяют скрыть от посторонних взглядов все предметы и химические средства, которые портят интерьер ванной комнаты. При этом экраны под ванну способны оперативно преобразить все помещение, спрятав все имеющиеся невзрачные коммуникации. Однако в нужный момент экраны в ванную открывают прямой доступ ко всем трубам.
 1  2 3     Следующая →